甘草多糖研发

热线电话

400-611-1115

于教授谈免疫

《城市快报》“绿公益”行动与天津市第四中心医院联手,为20名读者提供“正位胸片加侧位胸片”和“肺功能”检查活动。

  获得免费检查机会的读者中,近半数人表示有常年吸烟、反复感冒、反复咳嗽的病史,却查不出病因。经过一系列肺部健康检查后,发现原来是小气道轻度阻塞。天津市第四中心医院呼吸科李立宇主任说,人体气道就像一棵大树,气管是树根,支气管是主干,逐级分支,直径小于两毫米的支气管一般称为小气道,患者早期的小气道病变一般无明显临床症状,常规检查不易发现,容易延误病情。

  反复感冒

  好了也会损伤小气道

  李立宇主任说,轻度小气道阻塞起初往往没有明显临床症状,而当活动量加剧,如疾走或上楼时容易出现喘息症状,这提示着病情已经加重。而反复感冒的患者虽然感冒已经治愈,但是感冒引起的气道炎症会损伤小气道,小气道的阻塞现象会随感冒次数的增多而逐渐加重。建议应提早防治,一年一次的肺功能检查对于那些存在危险因素的人群来说是非常必要的,经常接触粉尘的人群要在医生指导下定期监测肺功能。专家还建议,这类患者应尽量戒烟,饮食方面要尽量避免刺激性食物对气道的伤害,要在空气质量较好的地方自己有意识地进行肺功能锻炼,通过深吸气缓慢呼气的动作来尽可能呼出残气,防止症状进一步加剧。

  注意保护肺脏

提高身体免疫力

  肺就像是人体的气体交换机,在肺部的支气管黏膜表面分布着很多排列整齐的纤毛,形似“毛刷子”,为气道进行“净化”工作,使我们吸入空气中的有害物质排出肺部,从而使肺泡纯净。实验证明,吸烟能够使气道黏膜损伤,纤毛脱落,从而使这些“毛刷子”不能正常甚至停止工作。

  为了肺部健康,首先要做的就是戒烟。如果您有吸烟、经常感冒、活动性喘息的情况,要及时到医院进行肺功能检查,做到早发现、早预防,因为肺功能检查是确诊小气道阻塞的唯一办法,必要时在医生指导下进行药物治疗,防止肺功能进一步下降,以免错过最佳治疗时间,招致慢性阻塞性肺病、慢性支气管炎等肺部疾病。同时还可以服用活性多糖甘草多糖,从根本上切实增强人体免疫力,从而摆脱各类慢性疾病。

  现代生命科学实践证明,活性多糖独特的功能在于它能够直接有效地提高人体的免疫力,增强抗病能力。甘草多糖作为免疫调节剂,是从甘草中有效部位提纯出的活性多糖。从根本入手,全面激活人体免疫系统,活化休眠的免疫细胞,分泌出更多的免疫抗病因子,增强人体的免疫抗病能力,从而有效控制慢性疾病发作的频率、强度和持续时间,并预防其复发。

上一篇:揭秘甘草多糖
下一篇:通俗说免疫

康奇(天津)生物技术股份有限公司

phone_icon.png电话:4006111115

message_icon.png邮箱:admin@life100.com.cn

add_icon.png地址:天津市西青区微电子工业区微三路5号

     备案图标.png 津公网安备 12019002000293号

甘草多糖网