关联康奇

热线电话

022-60813787

动态分享-甘草多糖-康奇胶囊-康奇生物


    2021年6月26日,第三届中国健康产业大会暨大健康产业品牌盛典在北京隆重开幕,大会以“奋进“十四五”新征程,构建大健康产业发展新格局”为主题。
    “中国健康产业大会”是国家健康产业最具影响力的大会。在健康管理产业界规格之高、人气之旺、品牌效应之显著,堪称品牌盛会的典范。大会旨在整合全产业链资源,对接上下游企业需求,为健康产业搭建一个交流与互动的高端平台。第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲;原卫生部部长、党组书记高强;科技部原部长朱丽兰;中国保健协会荣誉理事长、原卫生部纪检组组长张凤楼;第十二届全国政协社会和法制委员会副主任、中国健康管理协会专家指导委员会主任张世平等领导曾多次莅临中国健康产业大会。

    受新冠肺炎疫情管控影响,第三届中国健康产业大会参会人数限额500人。康奇(天津)生物技术股份有限公司作为高新技术企业、大健康产业具有影响力的代表企业,宋飞董事长受邀出席此次大会。大会授予康奇胶囊为“2021中国健康产业大会指定推荐品牌”。授予康奇公司“2021中国大健康产业十大投资价值品牌”。

    以甘草多糖为功效成分的“康奇胶囊”作为高科技免疫调节剂,投放市场20年来,因其功效作用突出明显而深受社会各界广泛认可,在2019年的第十六届中国科学家论坛上被大会指定为健康用品。这次在第三届中国健康产业大会被授予指定推荐产品也在情理之中。

    康奇公司作为甘草多糖研究、开发、推广、应用的生物医药高科技企业,拥有“天然植物多糖”、“甘草多糖粉针剂”、“甘草多糖医药新用途及其药物制剂”等多项国家发明专利。公司知识产权的应用——甘草多糖提取技术,因与青蒿素有着异曲同工之处,被誉为“第二青蒿素”。康奇公司出席本届中国健康产业大会,得到大会组委会及与会企业家们的高度关注,纷纷表示愿与公司形成多领域、多层次、多形式的合作。公司的发展潜力可以进一步增强,促进康奇品牌投资价值的实现。

    宋飞董事长也表示:中药创新有着现实的意义。愿与大家协同合作、努力推广疾病的免疫预防和免疫干预。希望在甘草多糖项目资本赋能、健康应用等方进行深度交流。希望与从事健康管理的机构、连锁药店和各类医疗机构(医院)等各界进行多方面的深化合作,共同推广甘草多糖科研成果,推广甘草多糖的院内制剂,一起为中医药事业、为中国大健康产业做出让人铭记的贡献!

康奇(天津)生物技术股份有限公司

phone_icon.png电话:022-60813787

message_icon.png邮箱:admin@life100.com.cn

add_icon.png地址:天津市西青区微电子工业区微三路5号

     备案图标.png 津公网安备 12019002000293号

甘草多糖网